题库哥 发表于 2019-1-8 18:35:42

2019事业-公基高分上岸笔记(全340页)

2019事业-公基高分上岸笔记(全340页)**** Hidden Message *****

目录介绍公共基础知识科目复习指南. 2公共基础知识科目考试概论... 2马克思主义哲学原理. 3毛泽东思想概论. 32中国特色社会主义理论体系. 45当代中国的政府与政治. 62公共行政... 62公共服务... 81公共政策... 83国家机关工作人员职业道德. 90法律知识. 104法学基础理论... 105宪法部分... 108刑法部分... 131民法部分... 148商法部分... 187行政法及行政诉讼法部分... 203经济法部分... 254语文基础与公文写作部分. 285语文基础知识... 285公文写作部分... 286经济知识与科技知识. 311微观经济... 312宏观经济... 313国际经济... 315金融经济... 316产业经济. 318科技部分知识. 326科技创新. 326科学前沿. 329时事政治. 339

qinruhui 发表于 2019-1-8 18:40:06

www321116 发表于 2019-1-8 18:40:15

那年浮生若梦 发表于 2019-1-8 18:40:52

halalaaaaaaaa

1117fqq 发表于 2019-1-8 18:52:17

qqqqqqqqqqqqqqqwwwqqqw

Tenjar 发表于 2019-1-8 18:59:09

fxw520 发表于 2019-1-8 19:06:53

孤影的迷妹 发表于 2019-1-8 19:38:20

谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qazmlp1234567 发表于 2019-1-8 19:53:35

谢谢分享

wyr1437 发表于 2019-1-8 20:04:52

666666666666666xxxxxxxxxxxxx
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2019事业-公基高分上岸笔记(全340页)